Уход за обувью
Методы ухода за обувью из искусственной кожи

Искусственная кожа – это очень практичный материал, который открывает перед дизайнерами и модельерами поистине безграничные возможности. В отличии от многочисленных аналогов, создающихся на основе натуральных материалов, искусственная кожа дает производителям обуви полную свободу действий для художественного и декоративного оформления фасонов. Если говорить про женские модели обуви из искусственной кожи, то обувные фасоны такого плана – это всегда очень смелые и неординарные решения, с которыми ваше женственность и красота будут всегда в самом центре внимания. Если вы не боитесь отчаянно-смелого стиля и если вы хотите выглядеть обескураживающее, то только модели обуви из искусственной кожи помогут подчеркнуть вашу чертовски-привлекательную красоту. С такой обувью вы будете всегда грациозны и полны стиля, только с этой серией обуви вы сможете подарить окружающим всю свою любовь и красоту.

уход за искусственной обувью

Вместе с великолепными эстетическими качествами искусственная кожа обладает и очень хорошим уровнем практичности. Этот материал неприхотлив к обслуживанию, весь уход за искусственной обувью сводится к чистке фасонов от загрязнений и защите внутренней поверхности обуви от всевозможных патогенных микроорганизмов. В большинстве случаев искусственная кожа не гигроскопична, то есть искусственный материал не напитывает влагу, что очень хорошо сказывается на обуви во время использования обувных моделей в осенне-зимний период, когда на улице большое количество осадков в виде луж и снежной каши.

Как ухаживать за обувью из искусственной кожи?

Антибактериальная защита фасонов. Искусственная кожа не обеспечивает должный уровень пароконвекции, поэтому обувь из искусственных материалов «не дышит». Это значит, что обувь плохо вентилируется и не обеспечивает доступ кислорода к кожному покрову ног. Подобные условия носки обувных моделей чреваты возникновению различных аллергических раздражений на дерме. Плюс ко всему, в обуви создается эффект парника, что обеспечивает различные бактерии и микроорганизмы просто райскими условиями для размножения и паразитирования как на внутренней поверхности обуви, так и на ногах. Поэтому, нужно обеспечить уход за обувью из искусственной кожи, в частности необходимо применять антибактериальные и антисептические средства.

уход за обувью из искусственной кожи

Существует большое множество спреев, дезодорантов и антиперсперантов, которые специально предназначены для обработки внутренней поверхности обуви. Использовать аэрозоли нужно на открытом воздухе, чтобы не загрязнять атмосферу жилых помещений, так как пары дезодорированных средств очень летучи. Достаточно один раз «пшикнуть» обувь спреем дома и через минуту запах аэрозоля будет витать в воздухе по всей квартире. Применять дезодоранты лучше перед сушкой обуви в конце дня. Проводить антибактериальный уход за искусственной обувью нужно каждый день.

About the author

Related Post

Последние записи
Архивы записей
Случайная цитата

Глаза обманут, улыбка солжет, но туфли скажут правду.

— House M.D.